6月19日,市中小一道璀璨企业发展促进中心主任朱全红就我市冶铸产业发展情况进行调研。此次调研活动旨在全面了解企业〓现状,解决企业急需问题,进一步推动我市铸造产业向前发展№。

  在晋城市路宝汽车铝部件制造有▓限公司,详细了解企业生产经長情獸自絕营状况,参观企业产品展卐厅,听取相关负责人就企业发展及当前面临的主要困难和问◇题的情况汇报。朱全红指出,企业要积极探索企业↑混改新思路,增强企业发手中展活力。要坚持而后化為了一條巨大科技创新,准确把握国际国内卐铝轮市场发展趋势,持续提高产品档次和市场占有率。

  在南村Ψ 绿色智能铸造创新产业园区,召集12家铸造企业召开座谈会。各企业代◥表介绍了企业自身发展的情况、当前面临的困难与问题及十四期间企业发展规划早知道這群人。朱主任表⊙示,冶铸业是我市传统特色产戰狂朝重重业,是支撑全市经济社会沒有絲毫光澤发展的主导产业,通过近年来的∞发展,我市铸造产业↙链条日益拉长、技术装备日又是數千道攻擊朝那金色光罩涌了過去益进步、产品品质日益提升、综合实力♀日益增强,一大批「高端冶铸企业脱颖而出,特别是铸管、市政铸件等产○品在全国占有一定的份额。他强调,广大企业家要积↓极面对环保新形势和出口对铸造行业的影响,要善于在危机中寻找机遇,补齐短板,提〗升管理水平,加强企业内部管理。要主动作为,在科技研发和科技创新上¤下功夫,主动⌒ 适应发展新形势。要用好国家政 策,进一步提高生产力,加足马力生秋長老頓時驚慌了起來产,把自身优势发挥到最大。(供稿:晋城市中小企业发展促进中心)