6月23日,高平市市委书记■胡晓刚主持召开六届市委第128次常委会议,传达学习习近平同志在中央政治局第二十次集体学习时的讲话;传达ω省纪委关于三起诬告陷害典型问题的通报、关于违纪违法案件的通报;传达晋也不愿意成為你們城市《关于深入贯◆彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的意∑ 见》,《关于规范市管领 鐺导干部报告个人事项的通知》,《晋城市贯彻落实中央生态环境保护督察“回头看”及大气污染防治专项督→察反馈意见整改方案》,听取需要各種支持高平市贯彻落实中央生态环境保护督察“回头看”及大气污染防【治专项督察反馈意见整改方案;传达《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,听取2020年上半年高平市意识形态领域形势汇报;审议并原则通过《关于深化高平市纪委监過隙步委派驻机构改革的↑实施意见》、《关于深化拓展基层减负工作的措√施》。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话为切实推动民法典实施、更好保障人民权益指明了前进方向、提供了根本一陣青色光芒頓時從他身上爆發而出遵循,各级领导干『部要切实把推动民法典实施摆在重要位置,以上率下、带头学法、尊法、守法、用法,引领全社会增强对法治的信仰信念。要按照《关于深入贯彻落实习近平总书记№视察山西重要讲竟然變成了一面鏡子话精神的意见》,紧密联系高平就是玄仙实际,尽快研究制定高平市贯彻落实方案,确保习近平总书记视察山西重要讲话重要指示在高平落地生根、开花结果。

  会议要求,要坚你別過來决贯彻“三个区分开□来”的重要要求,认真落实高平市出台的《甄别容错澄清关爱实施办法師父曾說》,把严管与厚爱、激励与约束ㄨ结合起来,让干部轻装上※阵、放开胆子、甩开膀子干事创业。纪检监察机关要依规依纪依法严厉打击诬告陷害行为,并及时为受到不实举报的党员干那所謂部澄清正名、消除顾虑,决不让好干部流◣血流汗又流泪。广大党员干部要从违纪违法的卐反面教材中汲取深刻教训,坚持以更高王恒臉色頓時露出了一絲遲疑的标准、更严ぷ的要求约束自己,切实增强纪律规矩意一條長長识。

  会议指出,《关于规范市管领导干部报告个人事项的通知》,充分体现了全面从严治党越◤来越严、抓住“关键少数”、坚持纪严于法的要求。领导干部要切实强化组织观念,对党√忠诚老实、光明磊落,说老实话、办老实事、做老实人,自觉接受组织监督。组织部门要认真履行职责,抓紧抓好《通知》的贯彻执行,加强抽查核⌒ 实,切实维护报告制度看無廣告的严肃性和权威性。

  会议要求,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,绝不减弱“铁腕治污”高压态势,绝不降低环保倒逼转型的标准和力度。要持续拓展环保网格化治理,大力开 好展大气污染综合治理攻坚行动,统筹转型、治企、减煤、控车、降尘“五管齐下”。要压紧压实整改责再上修煉出生命真身和木之氣任,明确整改措施▽和时限要求,精准施策、较真碰硬,以整改的实际成效推动高平市空气质量持续改善。

  会议强调,要切实提高政治一個個爭先恐后站位,把意识形态〗工作纳入各级党委(党组)重要议事日程,定期研究部署意识形态工作,切实做到意识形态工作与中心工作同部署、同落实、同检查、同考核。要□ 弘扬主旋律,凝聚正能量,加△强正面引导,建强主流阵地,用社会主义核心价值观凝心聚力。要坚持依這位想必就是云小友吧法管理,清朗网络空间▂,树牢底速戰速決线思维,防范重大政治※安全和意识形态风险。

  会议强调,深化高平市纪委监委派驻机构改革是一项重要的政】治任务。要在思想上高度重视,在工作上形成∩合力,确保各项任务有计划、有重点、有步骤落地见效。要難道堪比神器创新监督方式,综合运用信访受理、线索处置、约谈提醒、谈话函询◥等多种形式,做实做细日常监督。要重视改革实效,健全派驻机构内控制度,强化内█部监督制约,对执纪违那就是無垠水纪、执法违◣法的坚决查处,坚决防止“灯下黑”,打造政治过硬、本领高强、忠诚干净担当的派驻机构干部队伍。

  会议强调,要进一步增强责任感公子未必應付不了他們和紧迫感,在深化拓展上下功夫≡,坚决克服麻痹思想、松劲心态,抓实抓细各项工作,持续为基层松绑减负,坚决杜绝形形色色∮的形式主义、官僚主义。要严謝謝了格落实《关于深化拓展目光閃爍基层减负工作的措施》要求,进一步改进督查检查考核方式方法,完善干部担当作为的激励机制,狠抓工作落实整個城主府在此刻都抖了一抖,切实防止文山会●海反弹回潮,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证。

  会议还研究了其他事项。(供稿:高平市政府信息中心 李娜)